爱游戏首页:《勇气契约》标准版封面照及售价确定

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《勇气契约》标准版封面照及售价确定

[乐游网导读]3DS上的新游戏《勇气契约》最近公布了游戏的标准版封面照与售价,萝莉控玩家可以尝试这款游戏!Square-Enix是否能够给玩家带来惊喜,值得期待啊!

3DS上的新游戏《勇气契约》最近公布了游戏的标准版封面照与售价,萝莉控玩家可以尝试这款游戏!Square-Enix是否能够给玩家带来惊喜,值得期待啊!

Square-Enix公布了《勇气契约》(Bravely Default Flying Fairy)普通版 的封面照,并且公布了游戏的发售时间与售价。《勇气契约》定于2012年10月11日登陆3DS平台,售价6090日圆。

最后,根据8月29日的Nintendo Direct 的消息,本作最终体验版将在近期放出,该体验版存档可以继承往正式版。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注