爱游戏首页:《正妹物语》新资料片曝光 嫩模玩转制服趴

        假期马上就要来啦,想想还有点小激动呢~为了让大家度过一个完美长假,《正妹物语》即将开启全新资料片,嫩模换新装,玩转制服趴,激情热辣不容错过,大大们赶快行动起来吧~


    《正妹物语》新资料片曝光 嫩模玩转制服趴

        由深圳市微迅移通代理的《正妹物语》本月将迎来重磅更新,此次不仅将优化游戏内容,更将上线芳馨、燕颖续拍写真、服装、甚至主线剧情,诱惑满满、福利多多,绝对不能错过哦~

《正妹物语》新资料片曝光 嫩模玩转制服趴 

        新资料片更新的续拍服装可是性感的很哦,不仅有透视睡衣、紧身马甲、比基尼,更有大大们最喜欢的制服PLAY等你开启哦,空姐、警察、学生、女仆…惊艳之门即将开启,那好纸巾一起期待吧!

《正妹物语》新资料片曝光 嫩模玩转制服趴 

         芳馨、燕颖的空姐装还喜欢吗?这种大胸长腿的空姐可是可遇不可求哦,知道大大们就好这口,喜欢的话就快来《正妹物语》拿下女神吧!

 

        在此次新资料片更新之际,《正妹物语》也将迎来半周年庆,撒花~为了感谢广大玩家的支持,一大波的福利正拍马而来,锁定《正妹物语》,好事不断,和女神恋爱吧~

更多相关游戏信息请关注:《正妹物语》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注