爱游戏首页:EA承诺2016游戏异常丰富 旗下大量品牌新作蓄势待发

2015年进入尾声,玩家已经开始展望2016,各大游戏厂商也适时站出来提前宣传自家明年的计划,在微软表示2016年的游戏阵容依然“最强”后,EA则同样称2016年他们的游戏丰富得有些“过头”。

EA首席运营官,大家熟悉的Peter Moore在本周表示,2016年EA游戏会更加丰富,他首先举的例子就是战地,这也意味着《战地5》的问世更加确信无疑。“2017财年(从2016年4月1日开始)我们的游戏丰富过头了,几大系列游戏都会有新作:新的《战地》,新的《质量效应》,新的《镜之边缘》和《植物大战僵尸:花园战争2》。”

这些名字之前多少已经公布,对于新战地,目前我们仅知道2016年几乎肯定有《战地5》,回归传统军事题材,11月发售。除此之外,游戏副标题等其他细节EA还没有公布。除此之外可能包含在同一财年的新作计划还有《泰坦天降》续作、新的《星球大战》游戏,以及传闻中EA准备涉足的3A动作游戏。此外就是EA固定的几个年番品牌,FIFA为首的一干体育游戏等等。看起来2016年EA保持自己业界的畅销位置依然易如反掌。

此前发售的年度大作《星球大战:前线》目前尚未有公布具体销量,但对于EA来说,这款游戏的持续发展才是他们的目标,未来几个月内的大量网战体验才是关键,星战前线的首款DLC也将于2016年初发布。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注