爱游戏首页:Flockers逗趣搞笑或即将亮相iOS平台

早在去年,Team17公司为庆祝公司成立十周年,特别推出了一款名为《Flockers(羊群终结者)》的作品,涉及平台有 PC、PS4 和 Xbox One,游戏以萌萌哒羊羊为主角,围绕逃脱工厂展开,玩家要做的是利用有限的道具来帮助脆弱的山羊逃脱被宰杀的命运。

游戏的玩法非常逗趣,你要通过一切手段来保证羊群不被那些恐怖的锯子、钉刺等器具绞死、戳死或砸死,不过事情的发展并非总是一帆风顺,当中免不了一些血腥的屠戮和牺牲,而这也是本作的一大特色,不想血肉模糊就只能放聪明点了。

本作推出至今获得了不错的反响,而游戏本身的玩法操作并不困难,这也促使 Team17 将这款游戏推向 iOS 平台,虽然具体时间没有公布,但有消息称很可能就是本周四,对玩家来说这确实是一部开年好礼呀,感兴趣的朋友千万不要错过了。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注