爱游戏首页:Halfbrick确认正开发水果忍者续作游戏

澳大利亚移动游戏开发商和发行商Halfbrick于今年10月在悉尼开设了公司旗下第二家工作室,而该工作室获得了澳大利亚政府300万澳元的基金资助。

Halfbrick确认正开发水果忍者续作游戏

据新南威尔士副总理AndrewStoner透露,Halfbrick的悉尼工作室将会着手下一款《水果忍者》品牌专营游戏的开发。Stoner表示新一款《水果忍者》游戏将会是玩家在塔楼上通过投掷水果攻击忍着。但Halfbrick随即出面否认了这一说法,并表示Stoner所描述的并不属实。

Halfbrick公司营销总监PhilLarsen表示:“目前下一款《水果忍者》品牌专营游戏的开发仅限于原型设计阶段,所有的玩法细节和图形设计尚未确认。我们将会竭力创造出一款新的游戏作品,为《水果忍着》这一系列游戏再创新的辉煌。该游戏可能在某些方面和原著有所不同,整个开发小组也仅仅步入开发设想阶段,游戏的整体设计完成还需要一段时间。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注