爱游戏首页:IGN给《新弹丸论破V3》8分 《枪弹辩驳》开启全新篇章!_0

由Spike制作的高速推理动作游戏《新弹丸论破V3:大家自相残杀的新学期》将于9月26日正式发售,本作是《弹丸论破》系列的最新作品,玩家要在班级审判中驳倒对方的矛盾发言,找出杀人事件的罪魁祸首。IGN给这款游戏8.0的分数。

《新弹丸论破V3:大家自相残杀的新学期》专区:https://www.yxbao.com/zt/newdanganronpav3/

游戏介绍

高速推理动作游戏——《枪弹辩驳》系列的最新作品,在班级审判中驳倒对方的矛盾发言,找出杀人事件的罪魁祸首吧。

IGN给《新弹丸论破V3》8分 《枪弹辩驳》开启全新篇章!

与以往作品相比,本作从故事背景到登场人物,全部焕然一新。

游戏借由“Psycho cool”为主题,以更加强化的视觉效果和剧情编排,将新学园中发生的全新故事推向高潮。

IGN评分:8.0 非常棒

IGN给《新弹丸论破V3》8分 《枪弹辩驳》开启全新篇章!

《新弹丸论破V3》将谋杀的谜题和角色互动结合在一起,创造了一个令人难忘的充满吸引力的游戏。

总评:

IGN给《新弹丸论破V3》8分 《枪弹辩驳》开启全新篇章!

从根本上来说《新弹丸论破V3》并没有为这个系列添加太多的新内容,但是没关系,因为我们已经有了出色的人物和令人印象深刻的事件。希望与绝望之间的巨大转折,让我沉思所发生的一切。游戏整个过程曲折而漫长,但是这体验是值得的。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注