爱游戏首页:《爱情公寓4》不是终结!手游网游齐发售火拼LOL-

《爱情公寓》一直是近年来备受大家欢迎的搞笑电视剧,爱游戏首页:《爱情公寓4》不是终结!手游网游齐发售火拼LOL 里面的人物可谓深入人心啊,目前爱情公寓4也即将在1月17日与大家见面了,想必大家都很期待吧。爱游戏首页:《爱情公寓4》不是终结!手游网游齐发售火拼LOL 而且还有一个好消息哦,爱情公寓4不仅将会推出手游还会同步推出网游哦!

据悉《爱情公寓》网游版的设定为类似dota、LOL的MOBA类游戏,玩家将可操作胡一菲、曾小贤等六名主角在游戏内进行酣畅淋漓的战斗。游戏中大量运用《爱情公寓》的经典桥段和搞笑对白,大大的增强了游戏的趣味性和娱乐性。目前《爱情公寓》官方暂无太多消息放出,期待1月17日网游版的上线,可以给玩家带来影视和游戏相结合的娱乐饕餮盛宴。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注