爱游戏首页:2012年英国学院奖增设“最佳英国游戏奖”

【52pk9月26日消息】Marmalade的常务董事哈维·埃利奥特(Harvey Elliot)将出任英国学院奖游戏委员会的主席一职,取代索尼前任英国主席雷·马奎尔(Ray Maguire),后者的任期在今年的7月份就已正式结束。同时在当地时间9月24日开始,2013年学院奖的评选活动就正式启动,而所有的游戏工作室和开发人员都可以在今年10月22日(星期一)之前向BAFTA免费推荐作品。

除此之外,今年的英国学院奖还引入了新的评选活动,游戏类别的奖项将可以与英国学院奖其他类别的奖项一同参加颁奖典礼。

“可以宣布全新的‘最佳英国游戏奖’类别的加入让我非常兴奋,这个奖项让我们有机会可以对英国游戏天才们给游戏产业所带来的巨大财富加以褒奖。”埃利奥特说道。“除此之外,我们给每一间公司都提供了免费送交作品的机会,这让学院奖的奖项——特别是对那些小型的开发商而言——更具亲和力。我们希望可以看到比以往更多的游戏被送交参加这些奖项的评选。”

英国学院奖的颁奖典礼将在2013年的3月5日在英国伦敦柏宁希尔顿酒店举行。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注