爱游戏首页:2019年年货什么时候开始 2019淘宝天猫年货节时间介绍

那么马上到来的天猫淘宝年货节,天猫淘宝年货节活动时间是多久呢,怎么去玩转天猫年货节呢,为了大家能够更加了解淘宝天猫年货节,今天91小编给大家带来了2019淘宝天猫年货节时间及攻略介绍,希望能够帮助到大家。

2018天猫双11取得创新的交易额纪录后,阿里巴巴并没有因此停下前进的步伐。北京时间11月12日凌晨,阿里巴巴集团CEO张勇在北京水立方宣布,在中国传统农历年之前,阿里巴巴将举办“阿里年货节”。

天猫年货节2019天猫年货节活动时间

活动时间

预热时间:1月10日 00:00:00-1月12日23:59:59

售卖时间:1月13日 00:00:00-1月17日23:59:59

张勇表示,随着阿里农村淘宝战略的积极推进,很多农民开始享受城市般的生活,同时许多农产品深受城市消费者的欢迎。“一方面要更好地服务农村,另一方面让农村更好的商品提供到城市消费者手中,最有特色的就是年货。这也是我们举办淘宝年货节的由来。”

首届“ 淘宝年货节”由淘宝和农村淘宝共同打造,将在2019年1月中旬正式启动。如果说双11是一次全球消费的狂欢,那么淘宝年货节则是中国传统的回归,折射的是中国文化的悠久传承,是让中国人的新年更加有年味儿。丰富多样的淘宝,不仅可以通过农村淘宝平台把众多质优价廉的一线品牌送到乡村,还能够把乡村原汁原味的新年味道带到城市,让乡村和城市在消费和年味儿上开始融合。

今年天猫年货节活动节奏

1、商家报名:12月20日到12月24日

2、商品报名:12月24日到12月31日

3、活动预热:1月10日到1月12日

4、正式活动:1月13日到1月17日

年货节玩法节奏

1、1月10-1月17抢百亿购物津贴:每满300减30,上不封顶 (1月13-1月17可用)

2、1月13-1月17万券齐发,百元神券大派送,赶紧抢大额券、品牌券、5折券限时领…1月13 0点抢货更实惠,有前n优惠等玩法

3、1月13 10点-1月17 23点,部分商品“买就返”,即购物返无门槛红包,买多返多

4、还有部分商品参加砍价玩法:全民砍价狂欢 1分钱抢年货哦

重点一:2019天猫年货节超级红包发放节奏:

红包发放时间:2019年1月10日 00:00:00 至 2019年1月17日 23:59:50;

红包使用时间:2019年1月13日 00:00:00 至 2019年1月17日 23:59:59;

2019天猫年货节发货规则

商家(虚拟类目除外)须在买家付款后72小时内发货并交由物流公司揽件,且确保买家于付款后72小时内可在物流公司系统内查看到订单真实有效的物流状态(揽件、中转、派送、签收等),否则按照《天猫规则》延迟发货处理。

2019天猫年货节购物津贴

1.年货节购物津贴有效期为2019年1月24日00:00:00-2019年1月28日23:59:59。

2.2019年货节活动商家不得以任何理由拒绝消费者使用“年货节购物津贴”。

3.商家须选择“年货节购物津贴”初始满减门槛(包括每满300元减40元、每满600元减30元两档)来作为2019年货节活动期间店铺优惠的实现条件。

4. 初始满减门槛为每满即减形式,即商家通过年货节购物津贴提供的消费权益上不封顶。

5.为使消费者获得切实优惠,活动期间天猫可能会不时比照消费者在零售行业其他公开渠道可获得的优惠,及时调整“年货节购物津贴”满减门槛,如因天猫原因变更满减门槛的,天猫承诺满减门槛变更后商家的实收款与商家自主选择适用的满减门槛下的实收款是一致的。

6.“年货节购物津贴”支持单店铺满减支付,同时支持满减门槛完全相同情况下的跨店铺使用。跨店铺使用场景下,就消费者使用年货节购物津贴抵减的额度,将根据抵减前的订单实际金额等比例拆分计算商家就该订单的实际让利金额。

7.报名参加2019年货节的商家请提前知晓并接受 “年货节购物津贴”初始满减门槛,且报名成功后商家不得自行取消初始满减门槛。

跨店满减设置路径

第一步:活动招商入口进入招商设置流程;

第二步:卖家需要先参加跨店满减考试,点击开始考试并且合格;

第三步:考试完成后,进入玩法设置,跨店满减设置页面;

第四步:填报活动商品信息即可。

店铺设置路径

第一步、设置入口:进入店铺红包设置页面,卖家首先去签署《活动须知》。

第二步、进入考试系统,参与店铺红包考试。考试一定要全部答对,才能设置店铺红包哦。

第三步、考试通过后,点击大促玩法设置中的店铺红包,金额设置为五元即可。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注