爱游戏首页:《进化(Evolve)》10月31日开启Alpha测试 测试资格申请地址

美国独立工作室Turtle Rock日前宣布《进化(Evolve)》将于10月31日正式进行Alpha测试,想要参与本次测试的话,可以利用下面的方法获得测试资格。

据Curse Voice(诅咒声音)的官方页面介绍,只要你下载 Curse Voice 软件,就可以参与到《进化》的Alpha测试中。这是一款免费语音聊天软件,专门面向游戏玩家,附带好友和开黑功能。

《进化》采用CryEngine,预计明年发售,现有的Alpha测试申请途径除了官方网站,就是这个新的合作软件下载通道了。

游戏截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注