爱游戏首页:《LOL》Kkoma让出主教练位置 为SKT失利买单

在8月12日,SKT的主教练崔炳勋在接受采访时称SKT将会轻取KT战队,然而最终事实打了他的脸——他们被KT轻松击败。不过今天要谈的并不是SKT和这个什么主教练,而是突然从SKT消失的“力宏”——Kkoma金正勋。

《LOL》Kkoma让出主教练位置 为SKT失利买单

有一段时间没有去关注过SKT了,但最近却发现Kkoma已经不再是SKT的主教练了,替代他的就是之前说到的那位“崔炳勋”。而最近一次关于他的采访在7月底,他几乎全程都在表达“队伍成绩不好是我的错”,这令人非常好奇:难道他在为SKT背锅?

《LOL》Kkoma让出主教练位置 为SKT失利买单

早在6月的时候,Kkoma在直播中就曾观看Marin的比赛,当年他也曾与Easyhoon一起前往VG,可见Kkoma本人对LPL也是非常感兴趣的。

这一次Kkoma被撤下主教练席位,很有可能伴随而来的就是中国土豪的橄榄枝,相信作为两冠教练却被换下主教练的Kkoma离开SKT也并非不可能的事。

《LOL》Kkoma让出主教练位置 为SKT失利买单

不过可叹的是作为S3的“老臣”,Kkoma最终也免不了离开SKT第一线的命运,SKT现在俨然已经成为了Faker的个人“情怀队”。虽然王朝终有陨落之时,但真正的来到了这一天,也不免让人有些遗憾。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注