爱游戏首页:《仙剑6》主角配音深情演绎 “情歌王子”张信哲将献唱

国产经典RPG《仙剑奇侠传》系列新作《仙剑奇侠传6》将于今年7月8日上市。今日,官方对外公布了仙剑配音团队阵容,同时曝光了游戏中18个角色的配音试听赏析。此次《仙剑6》游戏主要配音内容由国内顶级配音团队光合积木参与制作,豪华的配音阵容将掀起一场前所未有的视听盛宴!

光合积木倾情献声 主角配音深情演绎

光合积木配音团队,拥有扎实台词功底和优质嗓音的团队成员塑造了许多广为人知的声音形象,该团队不但曾先后为《仙剑奇侠传5》等多部仙剑游戏倾情献声,更是《美人心计》、《宫》等知名电视剧的配音制作团队。

此次《仙剑6》中的6位主角在光合积木的精彩演绎下性格特点更为鲜明。“独目”主角越今朝被边江老师赋予了与众不同的直爽与侠气,双面伊人洛昭言则在乔诗语老师的配音中包揽了英气与柔情,由刘校妤老师担任配音的越祈“萌”气十足,阿杰老师则将闲卿的优雅与潇洒表现的淋漓尽致,柔美的明绣在季冠霖老师的演绎中尽显端庄与坚定,而小鲜肉居十方呆萌的性格在杨天翔老师的演绎下更加趣味十足。

除了主角们的精彩配音,《仙剑6》中的部分配角声音也将由光合积木中的重要成员献声,与此同时,官方还特别邀请到了宝木中阳、吴磊、山新等国内知名配音演员倾情加盟,他们在《仙剑6》中分别为顾寒江、洛埋名、绮里小媛献声。配音老师们收放自如的表演、强烈的情感和感染力,将游戏中角色演绎的更加真实,更加活灵活现。此次强大的配音阵容将为《仙剑6》中的游戏角色增添更多魅力,令《仙剑6》的上市更受期待。 

豪华主题曲阵容 张信哲献唱仙剑

除了强大的配音团队阵容,此次《仙剑6》的主题曲将分别由张信哲、严艺丹、清弄、陈依婷演唱,豪华演唱阵容强势来袭。近日,正在忙于巡回演唱会中的张信哲,特地抵台四日为《仙剑奇侠传6》录制主题曲,他也希望能有机会在台北小巨蛋开唱,作为整个巡回演唱的完美终站。同时,身为《仙剑》玩家的张信哲也对能献声《仙剑奇侠传6》主题曲感到十分兴奋,也高贺《仙剑》迎来20周年,并预祝《仙剑奇侠传6》销量再创高峰。

张信哲

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注