爱游戏首页:GameSpot游戏评选2017获奖名单公布 《塞尔达》大满贯_0

接近年末,知名游戏媒体GameSpot也公布了自家评选的获奖游戏名单,任天堂的《塞尔达传说:荒野之息》再次获得年度最佳游戏,而ATLUS的《女神异闻录5》紧随其后排行第二,《超级马里奥:奥德赛》位列第三。

接近年末,知名游戏媒体GameSpot也公布了自家评选的获奖游戏名单,任天堂的《塞尔达传说:荒野之息》再次获得年度最佳游戏,而ATLUS的《女神异闻录5》紧随其后排行第二,《超级马里奥:奥德赛》位列第三。与IGN的评选不同,GS的名单中有《神界:原罪2》,毫无某98元游戏的痕迹。

GameSpot年度游戏塞尔达传说荒野之息

和IGN不同的是,GameSpot评选的是2017年十大游戏,被IGN“忽略”的游戏《神界:原罪2》终于榜上有名。

可能这份榜单比较有争议的是《生化危机7》,日前第四,排在《神界:原罪2》之前。

2017年十大游戏

1.《塞尔达传说:荒野之息》

2.《女神异闻录5》

女神异闻录5

3.《超级马里奥:奥德赛》

4.《生化危机7》

5.《神界:原罪2》

6.《地平线:零之黎明》

7.《德军总部2:新巨像》

8.《地狱之刃》

9.《艾迪芬奇的记忆》

10.《尼尔:机械纪元》

此外GameSpot还各公布了2017年PC,PS4和Xbox One三大平台的五大最佳游戏

5大最佳PC游戏

《全面战争:战锤2》

《地狱之刃》

《生化危机7》

《德军总部2》

《神界:原罪2》

5大最佳PS4游戏

《女神异闻录5》

《地狱之刃》

《生化危机7》

《德军总部2》

《地平线:零之黎明》

5大最佳Xbox One游戏

《刺客信条:起源》

《茶杯头》

《德军总部2》

《生化危机7》

《艾迪芬奇的记忆》

塞尔达传说:荒野之息 塞尔达传说:荒野之息 (The Legend of Zelda)中文汉化版v1.1.2WiiU模拟器版v1.3.0版+DLC2.0 评分:2.6 类别: 动作冒险    大小:10.8 GB    语言: 英文
查看详细信息 >><!–下载 807 次 –>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注