乐斗福利《全民飞机大战》新一轮暑期活动来袭

炎炎夏日,《全民飞机大战》新一轮暑期活动清爽来袭!深渊套装、避水金睛兽带来冰水强袭,丰厚钻石、金币奖励助力日常游戏征战,月末出机,一起嗨战吧!

全民飞机大战【安卓版下载】【iOS版下载】

乐斗福利

深渊套装全线上架 五件套满级指日可待

7月29日至31日,深渊套装月末出击,带你一同开启最热挑战!

可主动释放“魔龙吐息”技能,释放魔龙攻击敌人并在结束时爆发全屏冻气的“深渊龙爪”售价1088钻石!

可使“魔龙吐息”伤害提高,并在技能释放时实现战机生命回复的“深渊龙旗”售价1088钻石!

拥有护甲值,且满级可实现每6秒回复15点生命值和20点护体值的“深渊魔甲”售价15888积分!

可在拾取足量星星后发动“冰霜龙裔”技能召唤冰霜旋风粉碎敌机的“深渊缰绳”仅售788钻石!

可延长“冰霜龙裔”技能持续时间、增加旋风阵数与伤害的“深渊魔戒”仅售9888积分!

深渊套装

避水金睛兽清凉出击 累计充值送星辰棱镜

7月29日至31日,攻守兼备的水系人气宠“避水金睛兽”再度上架,凭借“水蛟龙”、“强袭护甲”、“水泡消除”与“神佑之光”四大技能增强攻击能力、回复能力、破口能力与得分能力,是范围清敌的好手!活动期间,每只仅售1688钻石,且前两次购买避水金睛兽,还可获300钻石返还!赶紧来抢购吧!

同期,累计充值活动全面助力夏日征程!7月29日至31日,累计充值满30元,即送钻石*300、金币*12000;累计充值满198元,再送星辰棱镜*1、特级工程包*2、金币*30000!

避水金睛兽

周末乐斗钻石盛宴 巅峰挑战福利加码

本周,乐斗模式首度加开,伙伴们可以于7月29日(星期五)和7月31日(星期日)进入乐斗模式畅玩!千万不要怯场哦!

参与乐斗模式胜利1次,奖励钻石*18

参与乐斗模式胜利3次,奖励钻石*28

参与乐斗模式胜利5次,奖励钻石*38

以上奖励,7月29日(星期五)和7月31日(星期日)皆可领取一次!

除此之外,让所有喜爱经典飞行的机友们都爱不释手的巅峰挑战同期登场!7月30日至31日期间,参与经典模式或单打世界PK,单局得分达到指定分数即可获得对应奖励:

单局达到1000万分奖励钻石*28;

单局达到2000万分奖励金币*8888;

单局达到3000万分奖励钻石*38;

单局达到4000万分奖励金币*16888;

单局达到5000万分奖励钻石*88。

而7月31日当晚21:00-22:00,更有限时金币翻倍活动重磅开启,经典模式与单人PK模式均享金币翻倍,让好运与奖励一起翻倍!

周末乐斗

《全民飞机大战》机友嗨战福利不止,活动无限惊喜无限,陪你度过炎炎夏日!赶紧进入游戏挑战你的极限吧,惊喜就在你的指尖!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注