九城网博会展台图曝光 朱骏称将玩的更猛

10月14日凌晨消息,九城参展2010年度网博会展台今日曝光,据悉,本届网博会参展方案由九城CEO朱骏亲自审核把关。

据介绍,本届网博会九城展台仍将延续今年早些时候ChinaJoy展会上展台的风格——没有常见的Showgirl,展台也将以唯一的参展产品《Firefall》为展出核心。此外,九城还将邀请一位美国友人作为现场神秘嘉宾。

九城网博会展台效果图

在今年7月底举行的第八届ChinaJoy展会上,九城以“一张桌子、数位黑衣人”的神秘展台获得了较高关注度。而不久前刚刚参加完西雅图游戏展的朱骏曾对外表示,这次网博会“我们继续让创意从秀开始“,将“玩的更猛,更创意”。

CJ九城展台

《FireFall》是由原《魔兽世界(WOW)》制作人Mark以及《银河生死斗(Tribes)》的美术总监Scott联合打造的战争动作类游戏。该游戏与《神仙传》并为九城复苏计划的重要战略产品。今年9月3日,九城CEO朱骏与Red 5的核心人员在西雅图公布了该款游戏的CG动画,随后亲自在美国进行该产品宣传活动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注