和风RPG手游《一血万杰》 国服预约现已突破20万

近日,bilibili宣布独家代理DMM联合Rejet推出的和风神话传奇RPG《一血万杰》国服,游戏目前已经开启预约。自4月30日开放预约以来,目前已经突破20万预约.相信很多玩家对于这款游戏的国服充满期待。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

一血万杰

原名《一血卍杰》,正式中文名确定为《一血万杰》的这款DMM和Rejet联合制作的和风游戏,日服上线以来一直备受期待。出色的声优阵容(樱井孝宏、绿川光、东城日沙子、增田俊树……日服足有7、80位人气声优参与制作),精致的人设画面(人设画师全员大手),以及有趣的鹡鸰台系统等玩家(被玩家亲切地称呼为“生孩子”系统)。

一血万杰

bilibili这次代理《一血万杰》,不仅举办了游戏发布会,还发布了一系列游戏宣传PV、声优访谈祝福视频等,足见重视非常。有趣的是,这些视频下面的评论中,不少玩家都在认真地思考“生孩子”,也算是这游戏一道别开生面的风景线了~

虽然目前手游《一血万杰》还没具体上线的时间,但是这款游戏的玩法和画风等都很吸引人,让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注