喜加一:EPIC1月10日免费领手绘风冒险游戏《分离》_0

《分离》(Sundered)是一款Thunder Lotus Games制作并发行的类恶魔城手绘冒险游戏,游戏结合了《银河战士》和《恶魔城》的特色,你在面对古老邪恶力量诱惑时,将选择奋勇抵抗或者吸收接纳。EPIC商店1月10日可限时免费领,本周免费领取的游戏替换为《Sundered Eldritch Edition》(分离),《For The King》(由于技术限制)将延迟上架Epic商店。活动截止到1月17日。

点击进入:《分离》游戏页面

《分离》免费领取地址

喜加一:EPIC1月10日免费领手绘风冒险游戏《分离》

手绘画风很漂亮好评,音乐也还可以,打击感不错,3种难度选择适合不用玩家群体,游戏会根据游戏过程会有多结局,该游戏唯一特点就是怪不会单个存在,感觉是按一定时间就刷新一批疯狂冲着你来,所以一开战就就是一场大战,群怪中还有几率刷出精英怪,打死掉很多升级点数,当然你可以选择跑酷逃跑也行,跑出有怪物画面一段距离怪物就会消失的,除非有一些速度快一直跟着你的。

喜加一:EPIC1月10日免费领手绘风冒险游戏《分离》

喜加一:EPIC1月10日免费领手绘风冒险游戏《分离》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注