人气国漫再战指尖 《镇魂街:对决》今日正式曝光

当今国漫的扛鼎之作《镇魂街》一直有着大批的粉丝,其曲折的故事、热血的打斗早日深入人心。今日,由人气热血国漫《镇魂街》改编的3D动作卡牌手游《镇魂街:对决》正式曝光,漫游联动势必又将掀起一场“镇魂”热潮。

镇魂街对决:【安卓版下载】

镇魂街:对决

超人气国漫改编 神秘剧情特效吸睛

《镇魂街:对决》的核心玩法为时下流行的3D动作卡牌,人设采用Q版萌系风格,既保证了战斗过程中的画面表现张力,同时中和了角色间的疏离感。沉浸其中,玩家可以身临其境地体验、重温原著剧情并参与战斗,逐步揭开笼罩在镇魂街及灵域各处谜团,并有彩蛋等待镇魂将们前去发掘。

二次元知名IP 六年点击十亿量级

《镇魂街》漫画自2010年2月开始在有妖气进行连载,至今为止已超过6年并仍雄踞榜首,累计阅读量超11亿。同名动画自今年4月份开播以来即打破多项记录,优酷仅播出12集时,累计播放量就已突破1亿;8月问鼎优酷、B站等知名视频网站,近期更在优土动漫类别中夺冠。《镇魂街:对决》手游将以原著漫画世界观为故事核心,完整还原原作精髓,玩家将携守护灵一起展开一场惊心动魄的灵域之旅。

镇魂街:对决

武神锻体 打造最强守护灵军团

《镇魂街:对决》手游从战斗玩法层面,满足原著中镇魂将对武神躯渴望,令每一位玩家都可以拥有强大的武神躯属性,众多守护灵集于一身,为你而战!玩家可以选择手动或者自动释放守护灵技能,藉此满足技术流和自动流对于游戏战斗方式的不同需求,使回合制战斗模式增加更多的策略性。通过对守护灵的收集和养成,玩家可以建立起属于自己的军团势力,统领自己管辖内所有的街区。

国产漫画改编手游虽屡见不鲜,但品质过硬的产品在市场上并不多见,《镇魂街:对决》基于传统动作卡牌玩法进行了大胆创新,同时最大程度保证游戏剧情和原著漫画的统一和延续。对于广大《镇魂街》动漫粉丝来说,还有什么比随时随地化身镇守街区的镇魂将,召唤守护灵来一场巅峰对决更热血沸腾呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注