四大职业亮相《进击的魔王》 1月10日安卓首发

首款扑克式战斗美型卡牌《进击的魔王》,即将于1月10日开启安卓越狱首发,在新年伊始,为全体玩家带来最震撼手游贺岁大片!多家顶级渠道媒体联合、来玩即送百元大礼包!这是一场指尖上的3D盛宴,《进击的魔王》带你领略与众不同的卡牌手游!

进击的魔王1月10日安卓越狱首发

独创RPG卡牌!四大系职业正式亮相

有人说,《进击的魔王》不只是一款卡牌游戏,扑克式的出牌规则让它兼备了有如欢乐斗地主般的扑克乐趣。还有人说,游戏将所有卡牌角色归分为4大职业类型,让玩卡牌也可以很RPG!独特的卡牌职业体系带来与众不同的游戏体验。

 
进击的魔王龙骑兵

进击的魔王石傀儡

近战肉搏系:使用剑作为武器,对应蓝色手牌。分为近战攻城型、近战敏捷型、近战狂暴型、近战物防型、近战魔防型、近战强袭型。这类职业通常是站在队伍最前排的MT,当然其中也不乏有物理伤害非常高的狂暴战,天生较高的血量是他们共通的特点。

进击的魔王风行者

进击的魔王飞马骑士

远程投射系:使用弓作为武器,对应橙色手牌。分为远程集气型、远程狙击型、远程力量型、远程先手型、远程游击型。他们是躲在队伍后面的弓箭手,这个职业下的大多卡牌角色,均拥有出色的先手技能(回合开始前即可发动攻击),可助你快速结束战斗,取得胜利!

进击的魔王血法师

进击的魔王女妖

魔法奥术系:使用杖作为武器,对应红色手牌。分为奥术技巧型、奥术控场型、奥术塑能型、奥术支援型。强大的魔法伤害可同时攻击多人,技能往往附带各类dot效果,令敌人持续掉血。

进击的魔王水舞者

进击的魔王木乃伊

神术治愈系:使用书作为武器,对应绿色手牌。分为神术惩戒型、神术守望型、神术祝福型、神术治愈型。虽然神术系职业中也不乏有惩戒类型的存在,但往往治愈才是他们的本能,较高的恢复效果可能队伍持久作战,而其他类型的神术,技能中往往附带眩晕、缠足、寒颤等控制效果,令地方无法自由行动。

来玩就送百元大礼包!顶级渠道同步发放

此次不删档测试,昆仑游戏联合10余家顶级渠道同时发布,每一位玩家均可免费领取《进击的魔王》精英、勇者、至尊3大礼包,并于开测之后进入游戏兑换。这批价值百元,内含丰富道具、装备、金币的大礼包,绝对会为你挑战魔王的冒险征途奠定坚实的地基。

进击的魔王安卓首发

安卓越狱首发贺新年!1月10日首发震撼来袭

《进击的魔王》以独特的“德州扑克”式战斗操作系统,全职业特色分明的上百张日漫风卡牌角色,全3D建模的角色形象与战斗场景,必将为你带去最另类、最新奇、却不失经典与纯正的卡牌游戏体验!1月10日,安卓越狱平台率先开启不删档测试,公主的召集声已徘徊在你的耳边,少年啊,你是否有胆量前来挑战魔王、拯救王子?
 
进击的魔王游戏截图

2014年,昆仑游戏首款扑克式战斗美型卡牌《进击的魔王》颠覆你对卡牌的想象!1月10,不删档测试在即,更多精彩内容敬请关注官方新闻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注