围攻大菠萝地狱之门怎么过 通关技巧攻略

围攻大菠萝地狱之门闯关,算是比较考验你PVP套路验收效果的副本,当然不能像挂机刷图一样配置,每天能挑战的次数是有限的,关于每层的BOSS形象技能以及优缺点,其实都可以在之前已经通关的副本中找到答案。

围攻大菠萝【安卓版暂无】【iOS版下载】

围攻大菠萝

这个时候可以倒回去有副本怪的关卡进行研究,当然BOSS在地狱之门闯关中是会增强的,每闯过一关都可以提升当前关的难度,当然小编这种新手就来开荒了,也就不推荐其他人去浪费次数了。

野蛮人

策略神石:强者之灾(对血量高单位上海提升)

攻击神石:狂暴祝福(概率提升全队暴击)好运双来(概率提升全队连击)

防御神石:回光返照(复活甲效果)生命沸腾(血量低时爆发性回复属性)

技能:嘲讽(吸引3人强制攻击你)盾击(伤害加生命回复)

武僧

策略神石:致残(概率击晕)或凛冬(概率限制冰封)或炫光(概率致盲)

攻击神石:一石二鸟(连击后伤害提升)灾厄之兆(连击时敌人全体受额外伤害提升)

防御神石:正义天使(概率清除负面并概率回复生命)生生不息(队友被连击概率回复生命)

技能:救赎(主动加血)排云掌(群伤)

猎魔人

策略神石:致残(概率击晕)或凛冬(概率限制冰封)或炫光(概率致盲)

攻击神石:穿甲刺(概率无视减伤)摧枯拉朽(无视百分比护甲)

防御神石:磐石(血量下降时,减伤提升)回光返照(复活甲效果)

技能:榴弹(随机目标高伤害)元素箭(后排随机触发神石效果频率)

这个套路组合自带回复复活以及削弱对手的实力,当然头几个关卡的怪不难,虽然时间有限,但是慢慢磨开荒还是稳稳能过的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注