国产猎奇游戏《如果可以回家早一点》上线双平台 安卓半价仅需3元

今天,《每天回家都会看到我老婆在装死》同主题像素风猎奇解谜游戏《如果可以回家早一点》正式上线安卓/iOS双平台。目前,该作在TapTap上评分9.6,售价6元(安卓用户可5折优惠)。

游戏预告:

《如果可以回家早一点》讲诉了一位在一线城市混得还不错的三十多岁白领,事业处于上升期,而且有房有猫有娇妻。然而因为这位主人公沉迷工作,醉心加班,在某一天晚上,妻子对他展开了报复——装死。

主人公必须解开妻子装死的迷局,哄回娇妻,否则后果很严重……当然,作为SOHO小说家的妻子又怎会只有一个死法呢,随着游戏的进程将会解锁妻子更多的“姿势”,以及更多成就。

\\

游戏中还加入了许多彩蛋,比如霜之哀伤等有趣的元素,感兴趣的玩家不要错过。

游戏画面:

\\
\\\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注