从零开始小厂商大制作 开放型生存游戏11.27开启测试

来一来,看一看,沙盒生存手游出新货了!一款名叫《从零开始》的沙盒生存手游降临大地!游戏以沙盒生存为基调,集合建造、驯养等元素。同时加入多人在线模式,在这广阔的大地中建造自己的花园,找寻理想的自由地。

游戏于11月27日上午10点开启限量删档不计费测试。而测试资格只有填写问卷的玩家才有机会参与!当然…要是本次问卷招募不幸落选,大家可以持续关注我们《从零开始》游戏圈,之后会在测试开放的第一时间通知大家。

当我预约这款游戏的时候,鸡刚吃完米。当我想起这款游戏的时候,狗舔完了面。当我想玩这款游戏的时候,火烧断了锁!终于在我要忘记它的时候!哇~它居然要测试了!

吐槽归吐槽啦,小师弟也是有幸品尝过《从零开始》这款手游!讲真…它味道是真的很不错!开放世界该有的它都有!最重要的是人家只是一个小厂,开发人员估计还不到5人,能有这成就真的很不错了!

《从零开始》是一款开放生存手游!游戏主要结合了主流Sandbox类的游戏玩法,也就是生存经典游戏《饥荒》、《方舟:生存进化》。玩法算是二者结合体!额~但请不要搞错,它可不是究极缝合怪!开发者是有自己的想法的!这么做只能说是致敬经典吧。毕竟神作嘛~

【剧情】

目前游戏背景的设定还是比较简单的,并没有像方舟那样有着深入的剧情线!《从零开始》只是表明主角做了个梦!然后我们来到了梦境,之后就是在梦境中遨游,做做农夫,打打怪物,看看大千世界。总之在这你是最自由的!

【玩法】

关于玩法小师弟就简单给大家介绍下!开放生存游戏最重要的就是生存、其次才是发展以及驯服怪物!在这一块《从零开始》有着蓝图功能,想要制作房屋发展科技需要学习,只有当一项技能完成后,玩家才能对其进行制作!

而这些生存/发展技能需要通过任务引导的方式来获取想象力点数解锁!越高科技的东西需要的想象力点数越多!

当有了一定生存能力和发展一定产业后,我们开始需要在精神上的富足!物质生活已经无法满足各位!所以驯服开始……想想骑着霸王龙那种成就感~真的太舒服了。

驯服方式大致为击晕,喂食,根据动物种类不同给予不同的食物!时间方面则根据动物品种的高低来分配的,品种越高驯服时间会越久。

【画风让人看着极为舒服】

《从零开始》的画面风格是LOW POLY(低多边形风格),不是像素也不是方块!在这种风格打造下成唯美的风景。在这一块不得不表扬下美工了,调色这一块做的实在太好,让我有一种在塞尔达看美景的感觉!

黄昏下的夕阳,深夜里的白雪,黎明前的阳光。

【BGM治愈】

在音乐这一块《从零开始》做的真的特别特别棒!游戏会根据不同时间段配上不同风格的纯音乐,比如黎明将至,音乐调成空灵。正午时分音乐则改为柔和,暮色降临BGM则轻快悠然。每每到了黎明和下午两个时间段,音乐加上景色的变换总能让人感觉身处世外桃源。

【总结】

对于一款沙盒生存游戏来说,《从零开始》已经做到了它该做的全部事情,可能在沙盒领域中它做不到最优秀!但请一定相信它值得玩家对其评价的:“五星观望”!游戏目前还只是测试阶段,之后还会更加完善,总之你喜欢沙盒就请一定不要错过!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注