使命召唤7的面部表情可媲美电影效果_0

  今天,动视的CEO Bobby Kotick称《使命召唤7:黑色行动》(Call Of Duty: Black Ops)将会是游戏中面部动画表情发展史上的分水岭。

  Kotick认为《使命召唤7》是“动视有史以来最棒的作品”——而且游戏里角色的表情“看起来就像是一部预渲染的电影一般”。

使命召唤7的面部表情可媲美电影效果
《使命召唤7:黑色行动》

  Kotick对媒体表示:“动视有史以来最棒的游戏将会在11月发布,那就是《使命召唤7》……我们一直对这款作品颇具信心,我们认为这款作品的受众群体将会非常广泛,游戏中在互动和媒体娱乐方面的转型也非常成功,玩家将会在游戏中找到一些著名演员担纲的配音制作,这会给游戏玩家带来截然不同的体验。”

  “我们携《使命召唤7》第一次达到了这样的高度。游戏中的面部动画,嘴型还有眼神等等都非常真实,看起来就好像是在看一部预渲染的电影一样。这款游戏里的情节叙述和角色塑造跟玩家以往在任何游戏里所看到的都不一样。”

  “这款游戏将会被很多电子游戏奉为经典——因为在这游戏中玩家能感受到角色的情感维系。在过去25年的时间里,电子游戏发展得越来越能够影响人的感情,达成互动,使人沉浸其中——但是让角色在玩家心中引起情感共鸣或是情感维系……或是让玩家时笑时哭,这是非常难的,这样的游戏将会成为玩家情感反映的催化剂。”

  “《使命召唤7》是首款我们制作出了完美面部表情、嘴型的游戏,这使得游戏的真实性大大提升。游戏中的面部表情看起来简直就像活人一样。”

《使命召唤7:黑色行动》由Treyarch负责开发,将于11月9日上市,登陆360、PS3和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注