大神电竞推波助澜 全民超神精英来战

全民超神精英赛

近年,对于手游来说,出现度最高,被最频繁提起的,无疑就是“移动电竞”四个字了,不管是王思聪和他的17家游戏公司的“中国移动电竞联盟”还是腾讯的QGC联赛,亦或是WCA世界电子竞技大赛刚刚结束的比赛。无论是在全球还是在中国,手游和电竞都是游戏产业最火热的两个话题,而手游+电竞,这两个话题碰到一起后,所获得的聚焦是惊人的。

移动电竞发展至今,早已远离操作感差、画面粗糙的儿戏时代,以腾讯目前最火热的手游《全民超神》来说,游戏通过开创多人移动端实时竞技的全新体验,将经典的MOBA玩法落地于“3V3大乱斗”、“5V5 MOBA”等模式;同时融入了英雄成长元素,设计了极具趣味性和挑战性的PVE玩法,加之技能丰富、设定饱满的海量英雄,使得PVE和PVP的核心玩法都独具个性;便捷的匹配组队,精准的走位击杀、丰富的英雄技能和精妙的策略配合,将为玩家启动手游电竞的全新时代;同时,更低的操作门槛,更丰富的游戏体验也让“电竞”真正走近玩家,让每一个玩家都拥有成为“大神”的机会!同时,高品质的美术表现、饱满的人物设定、流畅的游戏操作,完美地将端游级别的游戏体验移植移动端,随时随地开黑,随时随地超神!

开黑赢大奖 等你来超神

本周“移动电竞领导者”大神TV继深大《炉石传说》联赛后,携手“国内第一手机游戏玩家攻略社区”玩吧再次带来畅快淋漓的移动电竞大赛。据悉,作为游视秀真正进入移动电竞首发动作,《“游视秀”杯全民突击枪王挑战赛》将在11月23号- 27号进行集中报名,并在11月30号展开“开黑赢大奖,等你来超神”大赛。还等什么?这个十一月,打开大神TV、约上兄弟,一起来开黑超神吧!赛事相关网站:www.dashentv.com

大神TV【易思博泰文化传播(深圳)有限公司】,运用移动视频技术联合线上、线下赛事和美女主播助手游推广,玩转移动电竞。一直专注于移动电竞的大神TV拥有丰富的线上、线下赛事举办经验。更自建移动电竞品牌赛事,数百所高校资源覆盖,多年手游行业经验。现如今携手“国内第一手机游戏玩家攻略社区”玩吧轻松解决产品运营推广难题。

全民超神精英赛详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注