使命召唤手游大神按键怎么设置 按键键位推荐指南

使命召唤手游已经上线一段时间了,但还是有大量新玩家不断涌入,为了让新手更好地了解,今天便讲讲关于使命召唤手游大神按键怎么设置以及按键键位推荐指南的内容。

一、大神按键推荐

舒服的按键会使你的操作更上一层楼,许多主播调整游戏的按键,都是为了让其更便于操作。下面就告诉大家在哪可以修改按键。点开游戏大厅点开界面设置选项,第一个选项就是局内按键自定义,这个自定义分为多人对战和使命战场两方面,点击自定义布局就可以修改按键了。

1、多人对战的按键指南

多人对战和使命战场的按键都可以调整大小和透明度,在多人对战的自定义中,瞄准按钮恶意被隐藏,安装炸弹的显示框也可以调整,手雷的高抛低抛和爬梯子与开火键重合,建议把他们三个分开,将手雷高抛低抛键放到手雷投掷键旁边,便于配合战术。

同时推荐大家把跳跃键和滑铲键放大到百分之一百四左右,因为在战斗中,跳跃键和滑铲键是经常使用的,赶路,翻越障碍物以及躲避伤害。

2、使命战场的按键指南

使命战场的大神按键推荐如下,使命战场中的开火键很小,推荐把它改为百分之一百四,开箱键放大百分之一百三,将开门键移动到奔跑键下方,方便更快速开门。救援键移动到左侧,不能让其挡到视野。视野键可以稍微放大一点,便于你掌握全局动向。

以上便是关于使命召唤手游大神按键设置以及按键键位推荐指南的内容的大致解析,更多攻略方法尽在九游攻略平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注