俏皮话打嘴炮 镇魔曲手游全新社交动作表情更新

  表情包斗图很有趣?在网易2017开年巨制《镇魔曲》手游里,也为广大天命者们准备了大量表情包,笑哭、斜眼样样有,“宝宝心里苦”、“错过几个亿”等流行语一个不落,让天命者们在社交互动时拥有更多选择、轻松表达自己的情绪!

  【表情丰富,斗图成为新时尚】

镇魔曲手游全新社交动作表情更新

表情丰富,斗图不用愁

  在《镇魔曲》手游本次全新更新的“俏皮话”社交动作里,天命者们能看到大量“表情包”出现在游戏之中。机智、双眼冒星星、笑哭、摊手、斜眼笑等网络常用表情包悉数登场,让天命者们在游戏里也能来上一场别开生面的“斗图”!

  这些表情全部由《镇魔曲》手游中的角色倾情出演,夜狩、御灵、圣修……八部众爆发“逗逼”属性,让天命者们的斗图之余平添几许乐趣。

  【腹黑、卖萌,流行语大集合】

镇魔曲手游全新社交动作表情更新

流行语全囊括,嘴炮打起来

  除了大量“表情包”,《镇魔曲》手游还为天命者们准备了一系列网络流行用语,让天命者们交流更便捷:斗图更爽快!

  感觉身体被掏空、一脸懵逼、你咋不上天呢……各类表达情绪的用语丰富多样;还有御灵暴打圣修的“不要挂机”、浑身插满箭的星术淡定表示“拉我起来”,以及口喷鲜血的龙将大喊“奶我一口”,在紧张的战斗之中增添了几分轻松谐趣。

  【社交升级,交朋识友更简单】

镇魔曲手游全新社交动作表情更新

互动交流更生动,交朋识友当此时

  在这次俏皮话表情更新之后,天命者们在与朋友、队友交流时将不再局限于文字和语音,丰富有趣的各类表情包完全能满足天命者们斗图的需要,让“嘴炮”蔓延到整个《镇魔曲》手游中!

  在与陌生人交流时,利用这些谐趣、生动的表情包也能更快拉进双方距离,一个眼神、一句俏皮话,将比单纯的文字、语音更能打动对方、让双方成为朋友,共同在神魔大战的战场上驰骋纵横!

  表情丰富、用语逗趣,这就是《镇魔曲》手游全新社交动作表情“俏皮话”为天命者们准备的全新社交玩法!与朋友斗图打嘴炮、同陌生人用一个表情建立友谊的桥梁,不一样的社交玩法,让天命者们在《镇魔曲》手游中拥有全新的互动体验!

  关于《镇魔曲》手游:

  《镇魔曲》手游由镇魔曲端游原班人马打造,采用全面升级的自研NeoX2.0 引擎,实现电影级次世代画质,六大职业18个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作让战斗变得有意思,开创即时制MMO战斗新纪元!30多个野P战场,想战就战!点对点真人自由交易,海量个性时装、激萌灵兽,各种逗比表情花式互撩。《镇魔曲》手游——“原汁原味”的MMO乐趣,满足你对顶级MMO的所有幻想。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注