3月5日《风云岛行动》完全体进化!

“有一座小岛竣工了,不来玩吗?”

是的!《风云岛行动》历经种种测试之后,3月5日以完全体同大家见面,安卓于2月14日提前开服,正式上线,欢迎前来下载体验游戏!

《风云岛行动》【安卓版】

作为网易2020英雄生存力作《风云岛行动》,创新尝试将“动作格斗”和“生存竞技”相结合,作为网易自研的首款多英雄动作生存竞技手游,依旧主打“吃鸡”玩法,从零开始搜集资源装备,强化自身等级,在日蚀不断侵蚀的危机下,巧妙地利用技能和多样化的策略,从五十名竞争者中脱颖而出,赢得天选勇士之名,拯救星海世界!

游戏中非常具有特色的东方幻想风格的画面,在《风云岛行动》曝光之时就得到了众多玩家的关注,类似《旷野之息》的画风让人感觉很舒服。而且游戏中作为战场的地图横跨了春、夏、秋,冬四季,让人有一种想要探索一番的感觉。

同时游戏突破性的将 MOBA 游戏融入,让游戏玩法上出现了更多新奇的变化。操作上采用目前主流的左摇杆 + 右技能的按键布局。玩家可以在游戏中使用的策略和打法非常多。除了我们在吃鸡游戏中俗称的“伏地魔”,《风云岛行动》还能玩出更多的花样来,地图中加入了许多可互动的要素,骑马、采集、伪装、隐身…你完全可以利用这些元素进行一系列的“骚操作”,遇到敌人你也不必头铁硬刚,搭弓射箭,精准打击远处的敌人!

游戏中会更为强调追逐与反追逐,每一座山上,每一个草丛里,都可能藏着一个阴谋家!但是,被搜寻过的物资和宝箱会留下痕迹,玩家可以借此追踪到对手,赢得先手的优势。被追踪的一方也可借助道具和环境更快地脱离险境。

游戏另一个特色就是加入了个性化英雄角色,帅气的刀客苍鹭、萌萌的巫女浅语、元气的鼓手阿丽,你想要的这里都有。当然可别三心二意,英雄熟练度可是一个非常关键的指标,对自己的本命英雄有着清晰的理解是非常重要的,比如:英雄“莫朗”的自带技能,会让你隐去自己的身形,安全的穿过危险区域,又或是神不知鬼不觉出现在敌人的身旁。

呆毛哥说这么多好,并不代表《风云岛行动》完美无缺,游戏的平衡会因为英雄角色的加入成为永久的问题,需要开发者对版本和角色持续的进行调整,尤其是如何让氪金角色不至于过于强大让游戏变的单一无趣,这是非常关键的。

不同于一般吃鸡类游戏的特色元素,《风云岛行动》创新的将多种元素进行融合创造出新玩法,对于传统吃鸡稍感疲累的小伙伴,可以尝试下这类新型吃鸡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注