CDPR澄清《赛博朋克2077》ESRB评级:绝无内购

果然,波兰蠢驴还是那个波兰蠢驴……

今日早些时候,ESRB评级机构官方正式公开了CD Projekt RED工作室旗下大作《赛博朋克2077》的游戏评级。而在本次评级描述中,ESRB提到本作将包含“游戏内购买项目(In-Game Purchase)”。对此,CDPR在短时间内进行了回应。

CDPR官方表示ESRB所描述的“游戏内购买项目”并不是传统意义上玩家们所熟知的“微交易”系统,而是指日后即将发售的DLC内容,所以玩家们完全不必担心《赛博朋克2077》会包含任何形式的氪金内容。显然,从CDPR的表态来看,他们依然秉承着良心做游戏的思路,这对玩家而言也是件好事。

《赛博朋克2077》预计将于2020年9月17日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

来源:TechPowerUp

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注