DNF制作人动作新游《最强军团》公测 纪念动画放出

【52pk 9月30日消息】由DNF制作人金润宗主导制作的新游《最强军团》于本月26日开启了韩服公测,为了纪念公测顺利启动,开发团队特制作了一部动画《HeroWarz》,并于近日放出了预告片。

从预告片中可以看到,在《最强军团》游戏中登场的7名头号猎人之一的“奥贝伦”与为了拯救世界而聚集在一起的选手们展开激烈战斗的场面。其中目前尚未公开的阿拉公主也短暂地露了一下脸。动画版并没有另外开辟新的故事线,而是为了烘托游戏的整体氛围而制作成短片形式。

DNF制作人动作新游《最强军团》公测 纪念动画放出

《最强军团》用Unreal3引擎开发,不仅画面有保证,游戏的战斗场面也非常过瘾,支持四人组队。游戏中的角色攻击方式多样,除了剑、魔法外,还能使用各种枪械进行攻击。

游戏最大特点是只用鼠标就能操控游戏,所有的攻击动作及角色移动只需要使用鼠标就可以完成,使用鼠标按键和滚轮即可操纵角色不断攻击并打出华丽的连续技,游戏的智能系统还会根据距离和敌人自动选择适合使用的招式。因此这款游戏也号称为“鼠标上的动作游戏”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注