fatego终章100万boss怎么打_fgo终章100万boss打法攻略

  fatego终章100万boss怎么打?相信很多网友们不清楚,下面愚蠢的地球人为你带来这一问题的答案。相信在看完本篇文章之后,fatego终章100万boss怎么打?一定不会再成为你的问题了。

  fatego终章100万boss怎么打_fgo终章100万boss打法攻略

fatego终章100万boss怎么打_fgo终章100万boss打法攻略

名称:人之王.盖提亚

  血量:1,000,000

  气条:5格

  职阶:术职

  固有能力:

  十之王冠→职阶相性变更(全职阶同等防御)*即无被剋职,但打你你还是会被剋

  追加效果(弱体)→通常攻击时,追加弱体效果

  *NP获得量减少3回合、爆击威力减少3回合、宝具威力减少3回合 叁选一

  宝具:全体攻击,伤害普通,附加我方全体最大HP下降效果(永久)

  普通攻击:只会单体,随着动作不同有叁种不同弱体附加效果

  技能:

  贤者的智慧:防御提高3回合、被扣减少3回合、弱体耐性提高3回合、气条增加1格

  愚者的智慧:攻击增加3回合、爆击威力增加3回合、宝具威力增加3回合、无敌贯通1回合

  第一指轮:我方全体NP归0(开场先制放)

  第二指轮:我方全体技能封印1回合

  第叁指轮:我方单体攻击时追加弱体效果(攻击时产生攻击下降Debuff 3回合)

  第四指轮:我方全体宝具封印3回合

  第五指轮:我方单体攻击时追加弱体效果(攻击时产生防御下降Debuff 3回合)

  第六指轮:我方全体HP回復量减少3回合

  第七指轮:我方单体攻击时追加弱体效果(攻击时产生最大HP下降Debuff 永久)

  第八指轮:自身无敌1回合

  第九指轮:自身弱体解除,我方全体强化解除

  第十指轮:自身宝具威力大幅增加、气条全满、HP归1(放了后宝具打我方全体5万以上)

  *指轮系技能都只会开一次,根据血量依序开,你一次打太痛他会一次丢好几个指轮,第9第10指轮一起开很可怕的….

  以上就是愚蠢的地球人为你带来的fatego终章100万boss怎么打_fgo终章100万boss打法攻略的全部内容,希望能帮到你。

  请关注易玩网,愚蠢的地球人会在第一时间通知您最新消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注