LOL欧米伽小队幽灵特工皮肤将上架 提莫变身狠毒特工

【52pk 4月22日消息】《英雄联盟》国服官网今日发布公告称,提莫全新传说级皮肤“欧米伽小队 幽灵特工”即将正式上架,萌萌哒提莫变身为狡猾特工是怎样的体验呢,很快玩家们就能感受到了。

提莫欧米伽小队新皮肤

以下为官方公告原文:

亲爱的召唤师:

提莫第三个传说级皮肤“欧米伽小队 幽灵特工”,即将上架,敬请期待!

正式获得幽灵特工头衔的提莫一改以往的萌系风格,全副军事武装,身穿迷彩服,手持毒液机枪,在使用Q技能时将会从左手射出特战匕首,R技能的蘑菇也变成了地雷;最有趣的是回城时将会有武装直升机负责接送哦!

提莫欧米伽小队新皮肤

丛林中的战斗可没峡谷中的那么大开大合。这里危险无处不在,让人连一秒钟都不敢放松。蚊虫、猛兽,孤独、紧张。在如此高强度的环境中,能活着已经是胜利了,而能斩获战功全身而退,简直不是凡人能做到的。而提莫做到了,并且不止一次。这就是他获得幽灵特工头衔的原因。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注