SE震惊《蜘蛛侠》的游戏质量 同时称赞另一款神秘游戏

Square Enix公司总裁松田洋佑多次自称是一个游戏玩家。他毫不避讳地在网上炫耀他的游戏视频,也经常提到他对西方游戏的赞赏。《Fami通》周刊最新一期的采访中,他谈到了E3和让他印象最深刻的那些游戏。

松田洋佑提到,在E3上展示的游戏都是惊人的,尤其是他为《战神4》感到惊讶,并称Insomniac的新游戏——PS4独占《蜘蛛侠》的质量感到震惊。

SE震惊《蜘蛛侠》的游戏质量 同时称赞另一款神秘游戏

对于E3本身,他认为这个大展正处在拐点上,许多发行商现在热衷于在大展之前做宣传和发布游戏而不是在大展上。而E3就成为了传达后续信息的场合,所以E3需要重新考虑如何给广大粉丝和玩家提供最有效的信息,以最佳方式充分利用展会的知名度优势是很重要的。

松田洋佑举例说,livestreaming在线直播的游戏画面是很有效。他自己就直播过他在现场玩《杀手》的视频。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注