YouTube人气主播将推新作《PewDiePie的主播模拟器》(双平台已上架)

国内的直播卖肉松饼,国外的主播在制作自己的游戏啦!

如今的直播行业十分火热,卖“肉松饼”、“外设”已经成为了不少主播的一大副业。但海外人气超旺的YouTube主播PewDiePie早就走在众人前面,于去年推出的以自己为主角的游戏《PewDiePie:兄弟拳传奇》就获得不少玩家的欢迎,最近他又公布了下一款作品《PewDiePie的主播模拟器》(PewDiePie\’s Tuber Simulator),这次主播又将遇到怎样的难题,诸位不妨一起来瞧瞧吧!

《PewDiePie的主播模拟器》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

PewDiePie:块茎模拟器1

游戏内玩家扮演的是一位YouTube的主播,将在一个狭小又充满臭气的阴暗房间内开始自己的主播生涯。玩家将利用各种道具、方式来让主播的表情更加精彩,从而获得观众们的奖赏。利用奖赏可以不断改善自己的房间,让这个房间变的更加舒适。

PewDiePie:块茎模拟器2

该作的像素的画风很容易让人想起模拟经营的专业户“开罗游戏”。但从目前的情况来看,会有比较不同的特点。

PewDiePie:块茎模拟器3

从游戏的风格来看,这应该是让玩家比较自由发挥创造性的游戏。附带一提,该作会由《PewDiePie:兄弟拳传奇》的开发商Outerminds来制作,相信之前的成功合作让这一游戏的制作更加顺利。目前游戏尚未公布具体发布时间,若有玩家对它感兴趣的话,不妨关注本站的资讯动态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注