《二进制领域》试玩版Demo今日上线LIVE-PSN

《二进制领域》原定于2012年2月16日发售,《二进制领域》试玩版Demo今日上线LIVE 后来延期至2012年2月24日发售(北美地区则为2月24日),登陆PS3和XBOX 360平台,今天游戏试玩版Demo上线LIVE/PSN。《二进制领域》试玩版Demo今日上线LIVE

如龙工作室的新作《二进制领域》2月1日提供试玩版下载。在这次的体验版中,将收录下层区域涉谷西班牙坂(渋谷スペイン坂)跟上层区域新宿第三层总站(新宿第3层ターミナル)两个关卡让玩家们游玩体验,同时本次体验版还将收录让玩家们使用语音麦克风来直接用会话方式对NPC角色下达指示的语音辨识功能这个最大卖点让玩家们抢先体验,有兴趣的玩家们可千万不要错过。

《二进制领域》试玩版Demo今日上线LIVE/PSN

涉谷西班牙坂

《二进制领域》试玩版Demo今日上线LIVE/PSN

新宿第三层总站

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注