《仙魔决》遇见你,是最美丽的意外

《仙魔决》遇见你,是最美丽的意外  昨日是2014年5月20日,因谐音“爱你一世我爱你”,受到众多年轻人追捧,许多人选择在这一天表白,无数美好的爱情在这一天被见证。

  “傲世曙光”和“玫、”是《仙魔决》风火燎原服的两位玩家,他们在游戏中相遇、相知、相恋。也许是上天都想让真心相爱的人在一起,就在昨天,他们约定好在线下见面。

  《仙魔决》遇见你,是最美丽的意外  当他们约定见面的时候,惊喜地发现,他们两人的家相距仅25分钟路程。见面之后,他们很快确定了,对方正是自己一直在等的那个人。

  “我遇见你,是最美丽的意外。”

  就在今天,我们收到了来自傲世曙光的感谢信,其中的幸福溢于言表。我们代表《仙魔决》运营团队真心祝福“傲世曙光”和“玫、”,愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!

  《仙魔决》遇见你,是最美丽的意外

更多相关游戏信息请关注:《仙魔决》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注