《传奇3》3月22日“叱咤1”新区火爆开启

《传奇3》便捷微端将于近日推出,同时,3月22日也将开启新服“叱咤1”,传统经典与激情创新再次碰撞,雪原回归全新版本也将掀起全新征程!

新服火爆开启

新服名称:叱咤1

开服时间:3月22日星期五14:00

3月22日“叱咤1”将打开通往神秘雪原地图的大门,一个雪白的世界将正式展现在闯荡《传奇3》微端版勇士的面前!寻找激情岁月,曾经的记忆重现新区“叱咤1”,全新的雪原地图、强大的雪原BOSS,升级的元素技能,都将一一呈现!

此外,率先进入新区的勇士不仅能够先睹为快雪原的风采,还将参与更多与精彩活动!“叱咤1”因为有了雪原版本的加盟而更加扑朔迷离,一切从新的起点开始,和自己的兄弟共同携手走向一个未知的世界,创造一个未知的王国,尽显奇妙感觉!

新版先睹为快

知己知彼成为战场上的一大重要战术,陌生的怪物大批出现,冰魄怪物带着全新的属性和勇士开始一场又一场的殊死搏斗,火影地牢由强大的终极BOSS守护,阻挡着探寻雪原真相的道路。

一切都是通向未知道路的战场,到底谁将成为新版当中的王者,谁将称霸全新的雪原地图,如何才能敌变我不变,以不变应万变,真正的勇士必将所向披靡,勇者无敌!进攻的号角即将吹响,玛法大陆也开始沸腾,狼烟起,玛法北望,龙起卷、马长嘶,霸气如霜!

“叱咤1”火爆开启进入倒计时,有胆就来挑战全新的雪原终极BOSS吧!

《传奇3》3月22日“叱咤1”新区火爆开启

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注