《天龙八部3D》3月25日iOS越狱安卓服开启公告

亲爱的玩家,大家好:
  
  超人气金庸武侠手游《天龙八部3D》全新版本“丐世英雄”iOS越狱&安卓服务器已全部开启。
  
  全新门派丐帮重出江湖,武林第一大帮开启江湖新纪元;全新副本玩法“守卫雁门关”保家卫国痛击敌军; 让你在刀光剑影的江湖世界中体验武侠的独特魅力!
  
  新职业丐帮 争霸武林
  天下第一帮重现武林,众位侠丐聚伙为帮打抱不平,举止介乎正邪之间。坐拥打狗棍法和降龙十八掌的他们将带来全新江湖风暴。五大门派新聚首,江湖侠义现恩仇!
  
  拒绝推图 刀光剑影真PK
  全视角PK让场景地图成为决斗场地。决战少室山巅,争霸灵鹫宫顶,武侠生活本就潇洒异常,即时遇敌尽显英雄本色,路遇埋伏又如何,仗剑天涯谁与争锋!
  
  迅速脱单 百人战场推童姥
  无需再担心茫茫江湖路上的孤独无助,快速组队带领众位侠客勇登雪山共推“童姥”。兄弟协力,体会百人战场的豪情壮志。
  
  帮战野战排名战 不服来战
  各式各样的打斗设定必然会激起侠客的血性,无论是帮会同伴共同奋勇杀敌,还是野外遭遇江湖仇敌,一言不合?即刻拔刀来战!

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注