《导火索》最新预告 神奇四侠火爆登场

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《导火索》最新预告 神奇四侠火爆登场

[乐游网导读]科幻射击类游戏《导火索》今日公布了一批全新预告,四位主人公齐登场,下面为玩家带来四段视频,分别介绍了小队成员Naya、Dalton、Jacob和Izzy。

科幻射击类游戏《导火索》今日公布了一批全新预告,四位主人公齐登场,下面为玩家带来四段视频,分别介绍了小队成员Naya、Dalton、Jacob和Izzy。

Insomniac Games工作室其名下的科幻动作射击游戏《导火索》曝光了最新的角色预告,分别介绍了小队成员Naya、Dalton、Jacob和Izzy,四段视频如下,敬请欣赏。

在《导火索》中,玩家可以选择成为四名天赋异禀的超级战士之一(两男两女),阻止邪恶势力夺取一样外星科技遗迹。《导火索》预计在今年第二季度登陆家用机平台。    

Dalton:

Izzy

Naya

Jacob

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注