《屠神》安卓首发 首日流水破120万

由仙峰网络研发、天拓游戏独代的全新RPG即战式动作手游《屠神》于8月25日进行安卓首发,各路勇士纷纷进入新手村开启自己的征途。首发当日,《屠神》凭借经典的战法术三职业、多人同屏PK等诸多元素,首日流水突破120万!获此佳绩,这与游戏的经典性、自由PK以及无绑设定不无关系。

 

《屠神》安卓首发 首日流水破120万

【战法术三霸回归 经典重映】

强势PK,战、法、术三大职业逆天开战!《屠神》完美复刻三霸精神,带给你不曾改变的熟悉感。经典的热血画面,不添加华丽特效,也没有精致3D效果,一切只为还原当年的情怀。战士、法师、术士三大职业依旧,战神冲撞、圣灵符法、雷灭万世,完美配合逆天开战,下一个霸主就是你。

 

《屠神》安卓首发 首日流水破120万

【无限制自由PK 万人血战在即】

《屠神》革新性无限制自由PK模式,安全区外杀人爆装设定大大增强了玩家之间的互动,以及对技术和装备等级的追求。每到城战时期,万人热血开战,攻城掠池夺城主宝座。行会PK、抢BOSS、抢装备、抢排名,激情生活无处不PK,无处不开战!

 

《屠神》安卓首发 首日流水破120万

【创新式开放经济 重归无绑时代】

《屠神》创新性全开放经济系统,带你重回当年拼杀的时代。游戏内所有物品和硬通货币都采用无绑设定,野外红白名PK以及斩杀BOSS的所有掉落,都可以在一夕易主。稀世装备可永久保值!无绑时代,让玩家重回最初的感动,感受最纯粹的自由之战。

全新RPG即战式动作手游《屠神》现已在安卓平台霸气开战,各位勇士可以在手机端感受曾经的经典情怀以及自由PK的畅快感受。在此次安卓公测后,《屠神》IOS正版上线也即将提上日程。勇士们,战斗吧!你就是下一个王者。

【关于《屠神》】

《屠神》是由仙峰网络研发、天拓游戏独代的一款全新RPG即战式动作手游。游戏场景精美细腻,音效清晰逼真,游戏中营造出良好的氛围,极具带入感;华丽的技能和优良的操作手感更是带来极致的战斗体验,打怪PK更为爽快,要战便战,战个痛快!为兄弟为荣誉奋斗到底!

更多相关游戏信息请关注:《屠神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注