《战地:叛逆连队2》系统配置要求详解

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《战地:叛逆连队2》系统配置要求详解

[乐游网导读]为了应对明年3月2号莅临PC平台,内建DX11支持的《战地:反叛连队2》,玩家至少需要以下配置:主频为2.0GHz的双核Core 2 Duo· 2GB系统内存、具备至少256MB显存的GeForce 7800GT或ATI X1900……

我是从BF2开始参加战地系列的,《战地:叛逆连队2》这个游戏和其他枪战游戏最大的不同处在于对团队协同作战的要求很高,不是说你一个人扛一把枪就能灭了仇人一队人马的,这和CS,COD不一样。玩这游戏最大的目的是\”赢\”,你自己K/D比再高也不能直接表现你的战力,SPM每分钟得分才是你在游戏中做了几多孝敬的唯一标准。一个K/D比和SPM都高的玩家才是真正的高手。

为了应对明年3月2号莅临PC平台,内建DX11支持的《战地:反叛连队2》,玩家至少需要以下配置:

· 主频为2.0GHz的双核Core 2 Duo· 2GB系统内存

· 具备至少256MB显存的GeForce 7800GT或ATI X1900

· Windows XP操作系统

· 数字下载版需15GB磁盘剩余空间;零售光碟版需10GB磁盘剩余空间

要是不想忍受折磨,推荐配置如下:

· 四核处理器

· 2GB系统内存

· 具备512MB显存的GeForce GTX 260(或与之相当)显卡

· Windows Vista或Windows 7

· 数字下载版需15GB磁盘剩余空间;零售光碟版需10GB磁盘剩余空间

EA首席执行官John Riccitiello早前接受记者采访时承认Activision的《当代战争》及《使命的召唤》系列是FPS领域的排头兵,但EA将凭《荣誉勋章》及《战地》系列重振雄风。

他分外提到了DICE的《战地:反叛连队2》:

“首作初试啼声便反响不俗,其续作更是取得长足进步,乃至能与《当代战争》一较高下。”

“我以为我们在多人部门占有优势,DICE的小伙子们表现特别特别很好。”

Riccitiello认为,《反叛连队2》的优势来自于载具操控、环境可破坏等革新要素,DICE原来就是以多人对战起家,在这方面自然功力深厚收放自如。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注