《敢达争锋对决》G系列参战 打破高达传统定义

一说起《机动战士高达》第一反应一定是作开创真实系机器人动画风潮的固定标签,其实高达作品并不只限于这一种类型,1994年开播,距今已经过去23年之久,依靠着高达版圣斗士之外号打下一片江山的《机动武斗传G高达》便是开创了另一种高达类型的鼻祖。赶紧来了解一下吧。

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

敢达争锋对决

《机动武斗传G高达》从标题上就可以看出,“武斗”的要素是有别于以往作品的最大不同,从敌对国家势力的全面战争,变成了具有体育精神的高达擂台赛,由凝聚了各国尖端科技高达型机动战士,和背负着国家荣耀的机动斗士来替代传统战争进行决斗,最终决定世界霸主的归属。如此别具一格,混合了东方侠义哲学和竞技精神的设定,一经推出就引起了轰然大波,也打破了高达的传统定义,收获了不少粉丝。

敢达争锋对决

敢达争锋对决

作为高达正版动作手游的《敢达争锋对决》也没有让我们失望,已经公布了即将实装《机动武斗传G高达》中的主人公机体GF13-017NJ 闪光高达!从刚刚公布的资料中来看,闪光高达独具一格的造型风格被忠实地还原,并以最新的审美赋予了更高水准的机械细节。不用猜也知道闪光高达在游戏之中会被定位成以近战格斗为主的机体类型,依靠伶俐的剑术和刚猛的拳法来打击对手。剧中因为多蒙·卡修提升力量,总计会有三个阶段的外形模式,在各个阶段中发挥出来的招式外观也会有着不少变化,诸如拳头如雨点一般的格斗,力量达到顶峰时的闪光剑,亦或是全身充满斗气的土豪金模式,这点很让其人期待。其中可以确定的是,超级模式发动以觉醒必杀的方式还原,虽然预估时间限制一定有,相信一定会变成克敌制胜的不二法宝吧。想到马上就能用那熟悉的多蒙·卡修怒吼着名台词,搭配帅气的高达做出那一幕幕的经典杀招,我这只手在闪耀和咆哮!

敢达争锋对决

然而这应该还不算完!既然多蒙·卡修前半期的机体宣布实装了,那后半程代表着作品名称的GF13-017NJⅡ神高达也应该少不了吧!更何况还有大名鼎鼎,既是多蒙·卡修的劲敌又是曾经的恩师的 GF13-001NHⅡ尊者高达也是必不可少的存在啊。《敢达争锋对决》再多实装一些机体满足我们高达粉丝的夙愿吧!

多种对战系统的高达动作手游《敢达争锋对决》是不是让你心动了?赶紧进入游戏试试吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注