《海商王3》快速提升国家声望的方法

这样做很伤城镇声望,不过城镇声望也很好补回来,希望对需要国家声望水手有帮助。

买光粮食

1. 随便找个没有生产玉米、肉、面包、水果的城镇

2. 买光玉米、肉、面包,一出现就买,让他没饭吃就对了

3. 很快总督府就会有任务:卖这些粮食给港口,第二次以后要等两三天才会出现任务

4. 卖回去港口,刷声望,奖励20万

5. 回到 2.

买光原料

1. 特产之中需要某种原料,城镇本身没有生产,服装需要纺织品(布料)

2. 买光原料

3. 很快总督府就会有任务:卖这项原料给港口,第二次以后要等两三天才会出现任务

4. 卖回去港口,刷声望,奖励20万

5. 回到 2.

每个城镇买光某些东西都能刷,粮食是必需品,所以比较多城镇适用,进货的钱基本上靠任务奖励20万来弥补。

找偏僻一点的小城镇,NPC船只进出少,粮食补充慢,刷起来会更快。

换城镇时,大地图先买光粮食,再点进城,比较不会遇到盖工厂任务

如果遇到城镇被攻打,国家换了,可能会等很久没任务,那就换个港口继续刷吧。撤消修改

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注