《王侯将相》剑士前瞻 进阶技能全剖析

  《王侯将相》2013来势汹汹,注定要以战国勇士之名席卷网游市场。它尚未面世便凭借好莱坞团队打造的视觉特效、真实还原历史的游戏体验备受玩家关注。究竟,谁能成为《王侯将相》当之无愧的战神?

  所谓上兵伐谋,在动荡的春秋战国时间,最被各诸侯推崇的当属兵家门人的剑士,他们擅剑穿盔驾車,保疆卫土统筹全局,永远伫立在战场的第一线以身躯为战友遮风挡雨,而《王侯将相》中的“剑士”同样占据了举足轻重的地位!

  兵家“剑士”为近战物理攻击职业,精通刀剑。玩家入职练到15级后,将拥有“倾力一击”、“横少千军”、“御剑”三项基本技能,其后可选择进阶为虎贲勇士或御剑者。虎贲勇士因强大的贴身战斗攻击著称,御剑者以强悍的防御力闻名。

 

牛游戏网

 

  虎贲勇士:骁勇善战的贴身斗士

  虎贲勇士作为DPS输出型职业拥有强大的战斗攻击能力,并以贴身肉搏见长,喜好攻击为主的玩家,入职剑士15级后可选择进阶为虎贲勇士后,升到一定的等级便可学习一系列全新技能,主要以群攻AOE为主。

 

牛游戏网

 

  御剑者:进退自如的不败勇士

  择御剑者以攻防结合为主,喜欢稳中求胜的玩家可选择御剑者,御剑者同样升到一定等级可学习新技能, 主要以防御与为团队提供相关的增益BUFF。

 

牛游戏网

 

  ‘寅酷’历时两年,耗资亿元打造的《王侯将相》,以春秋战国为背景,聚集大批历史名将搏杀,让玩家尽享“男儿英雄梦”,而剑士职业进可攻退可守,以物理攻击之名,驰骋沙场,让玩家体验刀剑光影的绝妙搏杀。

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注