《魂斗罗》手游亮相 比原版改动较大

ChinaJoy 2016已经正式开幕,腾讯作为国内一线厂商自然也展出了大量游戏作品,本篇将着重介绍其与KONAMI合作打造的《魂斗罗》手游。

其实对比原版,《魂斗罗》手游有着较大的改动,首先可选英雄变成了四位,分别为突击手寒锋、重装战士比尔、狙击手凯特琳、闪电雷霆兰斯。不过试玩版仅可使用寒锋,但大家还是可以通过以下简介大致了解英雄特性。

游戏主要有四种模式:组队、剧情、挑战、对战。组队顾名思义,自然是多人网战,包括基地探险、沙漠剿匪、城市突围、雪域出击。剧情模式则最像原版《魂斗罗》,不过《魂斗罗》手游版加入了子弹重填的概念,并且玩家拥有可单独发射的导弹,子弹在使用完后会有一段缓冲,而导弹可以连续发射三枚,之后也会进入冷却时间。

挑战其实就是常见的生存模式,玩家不断挑战难度愈发增高的关卡直至死亡。对战则是PVP模式,拥有竞技场和排名赛两种玩法,目前排名赛尚未解锁,竞技场则可以选择1V1或是3V3,操控上四种模式都是一样的。

在你选定模式后,游戏将会进入人物设定界面,这里你可以更换英雄、更换皮肤、提升等级,不过试玩版英雄和皮肤都是无法更换的。同时枪械和科技也能够升级,在你选择完全部的设定后,“立即出战”按钮上方会显示关卡建议火力,来提醒目前玩家的装备能否顺畅通过本关卡。

据悉,除了现场体验外,游戏将在8月份进行线上测试。玩家们可以在魂斗罗官方网站进行报名,预约测试资格。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注