《魔域手游》旧貌换新颜 画质挑战你的手机性能_0

从一刀秒杀到军团厮杀,这款游戏把PVP玩出花

与大部分手游不同,《魔域手游》继承了端游多样化的PK基因,并且大胆地将端游中的大地图无限制即时PK引入了手游。

1.jpg

不仅如此,继承自端游的组队PK、军团PK等等多样化的玩法组合更加深化了本作的核心玩法。

2.jpg

尤其是完整保留的军团战可以说效果远超当下主打国战的同类游戏,说《魔域手游》是国内*好的魔幻PK手游,*不算谬赞。

一人能带三宠,宠物养成能够玩一天

《魔域手游》PVE玩法在融入端游元素的基础上,加入了更加符合当下潮流的打怪升级、战斗力提升、副本挑战、世界BOSS等诸多游戏内容。

4.jpg

幻兽系统《魔域手游》也进行了深入优化。游戏共有数十种幻兽,为玩家提供了多样化的培养与组合方式。

5.jpg

幻兽系统《魔域手游》也进行了深入优化。游戏共有数十种幻兽,为玩家提供了多样化的培养与组合方式。

装备不绑定都能卖,不仅不花钱还赚钱

《魔域手游》采用依然是端游里的自由摆摊模式,通过定向出售,一些非氪金玩家的生存空间就得到了保证,*重要的还是让消耗品和装备能在玩家之间流通起来。这与当下主流手游封闭式经济系统完全不同,大大的提高了玩家参与的积极性,也增进了玩家之间的交互。

5.jpg

旧貌换新颜 画质挑战你的手机性能

《魔域手游》大幅度升级了画质表现,场景宏大且制作精细,人物的动态也制作得十分流畅自如,用流光绚丽的奇幻世界来评价《魔域手游》还是很贴切的。

尤其是升级版的大世界地图,让玩家直接面对完整的魔域世界。所有练级区域、副本或世界BOSS都散布在其中,力图给玩家们*真实的MMORPG快感。

7.jpg

《魔域手游》在操作上更适应手游用户的体验,采用了摇杆和按键的方式,并且还有自动寻寻路功能和自动战斗的功能,完全可以解放双手作为工作闲暇之余的小消遣。

8.jpg

总评:经典原味,值得一试

作为国内“百亿俱乐部”的一员,《魔域》这个IP对网龙的重要性不言而喻,就像征途之于巨人,天龙之于畅游,剑侠情缘之于西山居。虽然如今改编手游有些姗姗来迟,但也算得上是众望所归。网龙与西山居携手打造的《魔域手游》本身品质相当过硬,代表着当今手游圈*的制作水平,至于它能否延续下一个十年,就让市场来验证吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注