《黑夜传说》辽阔版图见证传统魔幻大陆

魔幻手游《黑夜传说》的世界版图极为辽阔,同时兼具完整的世界架构以及小说般的剧情。撇去这些,其实,单单魔幻风十足的地图就值得细细品味。接下来,让我们随着风之精灵的脚步,一齐欣赏这块充满魔力的中古大陆。  

游荡了亿万年的风之精灵们吹拂过贝克湖,又来到了摩尔根大陆,在这里,槐树还是槐树,山脉也依旧是山脉,但若细化到每一个枝叶,每一道峰峦,则都变了样。就连空气中都似乎凝结着一缕缕血液的味道……循着气息的指引,来到了人声鼎沸的黑甲营,偌大的营寨中,处处都是金属铠甲摩擦碰撞发出的刺耳响声,似乎每时每刻都在准备着一场空前大战。  

穿过黑甲营,迎面袭来新鲜且充满活力的生机,那便是浩瀚无垠的奎斯特森林。成千上万的奇异生物定居于此,一代又一代的保护着绿荫葱葱的奎斯特森林。灵风穿过林叶尖梢之时,亲吻告别了每一位古老的朋友。来到血海跟前,风之精灵突然踌躇不前,转念来到了冰湖。白茫茫一片的冰湖之上,冰冷刺骨的严寒把一股透彻心扉的哀伤飘洒在了风中,风精灵们知道了,它们终于来到布雷诺了……  

 

年度重度ARPG动作手游《黑夜传说》首先引进了TSD战斗模式,结合QTE与高度差的利用,极大地提高了游戏打击感。另外,《黑夜传说》以几近苛刻的高标准来打造游戏的每一个细节,包括故事剧情、音乐音效、场景画面等。高要求所带来的高品质,必将为玩家带来前所未有的动作游戏新体验!  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注