不出游戏不好意思叫大片 《环太平洋》登陆iOS

  华纳兄弟和传奇电影公司共同推出的科幻机甲大作《环太平洋(Pacific Rim)》明天(当地时间7月12日)即将在北美上映。根据此前的报道,Reliance游戏公司和华纳兄弟同时还联手开发了一款同名游戏,这款游戏将会和电影在同一时间发售。

  7 月 11 日消息,目前距离电影《环太平洋》上映还有将近一天的时间,不过就在刚才,Reliance 游戏公司已经将《环太平洋》游戏提前上架App Store,售价为4.99 美元(怎样可以不用付费你懂的)。

  以下是《环太平洋》游戏的一些独家特色:

-剧情模式:一共有 30 关,通过激烈的战斗挑战不同的海洋巨兽(Kaiju)
-生存模式:操控“贼鸥”(Jaeger),抵御无尽的海洋巨兽,攻击将越来越频繁、破坏性越来越大
-同时操控最多 5 个不同的“贼鸥”, 装备厚重的铁甲与最先进的攻击武器,使用不同的技能轰杀海洋巨兽
-升级“贼鸥”和武器,主宰战场
-开发新技能,增强装甲防护、攻击力和攻击速度

  除此之外,游戏中还有许多电影里没有出现的剧情、“贼鸥”、海洋巨兽等等待你去发现!

《环太平洋》安卓版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注