五宠齐飞 《龙之守护》魔宠阵型布阵要领

《龙之守护》是一款真正意义上的pk手游,是2014年首款S级产品,在韩国成国民手游,日充值高达4亿韩币。游戏以西方魔幻为题材,Unity引擎打造3D次世代画面,采用“全开放式战斗”模式,以野外遭遇战、团队副本战、世界首领争夺战、阵营战、公会战、跨服战等系列战斗玩法,让你随时随地体验纯粹PK的乐趣。更有魔宠系统,让你的冒险之旅更加生动有趣,丰富多彩,24小时爽不停!

  签订契约为你所用 魔宠属性全面继承

  在《龙之守护》的世界里,魔宠种类繁多,形态各异,更是各个都有独门绝技,因此为了让玩家能接触使用更多魔宠,我们为每个玩家准备了一共5个魔宠栏,40级以下玩家仅可携带2只魔宠,随玩家等级提升,每10级将可多携带一只魔宠。5只魔宠中,玩家可以与任意一个宠物签订平等契约宠物作为自己的主宠,其他的4个宠物为主仆契约宠。附属宠物的自身属性将按百分比转化给主宠,由主宠直接反馈于玩家。主宠最高可达100%属性继承,副宠最高继承20%属性,助你战力飞升,闯荡奥布莱恩大陆。

  五宠齐飞,全属性继承

  五宠齐飞 《龙之守护》魔宠阵型布阵要领  玩家在精灵之森通过挑战巨龙、大天使等强力魔物可以掉落许多稀有宠物蛋,但只有放置在宠物栏位才可对玩家属性造成影响。除了属性加成外,魔宠还拥有强大的技能来成为玩家强大助力。当魔宠阵容内有3个以上相同的对应属性魔宠时,可激活主宠的领域技能,大幅提升主宠属性。更厉害的是,当阵容内所有魔宠都为同一属性时,可发动主宠的队长技能,除了属性的增幅以外,将会有几率令玩家获得吸血、减伤、穿透等特殊效果,实乃打怪夺宝必备神技。

  同属性阵容激活强大的队长技能

  五宠齐飞 《龙之守护》魔宠阵型布阵要领

更多相关游戏信息请关注:《龙之守护》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注