传《Elden Ring》将登陆Xbox Series X 后者4月全面公开

在最近的XboxEra Podcast播客节目上,国外玩家Shpeshal Ed爆料称微软将在明年4月或5月全面公开新主机Xbox Series X,并且他还表示宫崎英高的《上古之环》也将在这次发布会上公布。

传《Elden Ring》将登陆Xbox Series X 后者4月全面公开

虽然Shpeshal Ed并不是一个业内人士,但他在游戏行业内部有不少熟人,所以他的爆料有一定的可信度。

在今年TGA上,微软公布了次世代主机Xbox Series X,主机可横放或立放,性能是Xbox One X的4倍,也将更加安静有效,目标是2020年年底假期上市。

Xbox Series X硬件方面,将使用AMD最新Zen 2和Radeon RDNA架构,配有高带宽 GDDR6内存,以及下一代SSD硬盘,超高性能可驱动8K+120fps+光线追踪。

Xbox Series X自带的新手柄继承了Xbox 精英手柄的一些特性,并且会有独立的分享按钮,兼容Xbox One系列和Windows 10 PC。

微软还承诺Xbox Series X将兼容4代Xbox游戏,微软15家 Xbox游戏工作室和全球游戏开发商已经开始为Xbox Series X开发游戏。

相关游戏资讯>>>IGN中东传:《Elden Ring》会在TGA出现 2020年初发售

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注