企鹅帝国欲占领你的客厅 腾讯游戏将登陆电视

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 企鹅帝国欲占领你的客厅 腾讯游戏将登陆电视

[乐游网导读]作为互联网行业的一大巨头,腾讯公司一直试图在多个方向上发展。最近有消息称腾讯游戏将有望登陆电视,看来马化腾又找到了新的出路哦!

作为互联网行业的一大巨头,腾讯公司一直试图在多个方向上发展。最近有消息称腾讯游戏将有望登陆电视,看来马化腾又找到了新的出路哦!

在电视上斗地主、飞机大战?那感觉一定很奇妙,用不了多久大家就能体验了。据最新消息,腾讯游戏已经推出了TV版App,将预装到电视机中。除了在电视上畅玩游戏,还将实现手机和电视端游戏数据的同步。

据悉,腾讯电视游戏支持手机、手柄、遥控器多种操控方式,目前支持手机控制的游戏有四款,分别是《天天酷跑》、《QQ斗地主》、《天天飞车》、《全民飞机大战》,支持手柄控制的游戏包括《勇者大冒险》和其他一些街机、FC游戏,而支持遥控器控制的游戏则以休闲游戏、亲子教育游戏为主。

腾讯游戏和国内多家电视厂商均有合作,采用预装的方式来推广,其中海信、康佳等和腾讯游戏有比较深入的合作,其智能电视的游戏模块将由腾讯游戏接管运营。

对于一些需要内购的游戏,用户可以通过关联的手机完成整个支付流程,支持Q点、银行卡以及微信支付等方式,并不需要在电视端进行操作。

目前还不清楚预装腾讯游戏的电视何时上市。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。